Территория. Без цензуры

Вот ведь какая история,
Выложу мат в стихах:
Он по моей территории
Ходит, бл@дь, в сапогах.

Грёбаная траектория
Гадских его кирзачей:
Раньше была территория
Чистой, как горный ручей.

Внутренний голос вторит мне:
Вон, от ворот поворот!
Он же твою территорию
Скоро совсем «засрёт»!

Словно в «собачьих» теориях,
Мной завладеть — его цель.
Шляется по территории
Как распоследний кобель.

Дурацкая аллегория.
Выскажусь невпопад:

На х%й с моей территории!

А он уж

Пометил,

Гад!


Рецензии