Диалог Б и А

-Б. Очень странный у вас малыш, покажите его врачу.
-А. Он любитель попрыгать с крыш, с диким воплем: "Лечууу!"

-Б. А что дальше, скажите мне? Разве можно позволить так
вот разгуливать по воде? Он, наверно, дурак...
И ещё вот одна деталь. Мне тут ворон чуть нашептал,
что купили ему рояль, а он взял наплевал...
И устроил в доме дебош, под воздействием анаши.
Вас никак уже не поймешь.
Потакаете лжи...

-А. А не Вы ли его отец? Он всю жизнь в наркоте висел?
Он не ждет, как придет конец. И не может как все.

-Б. Хорошо, я согласен, НО... так должно быть ему хорошо.
Чувство выбора всем дано. А он взял и ушёл...

-А. Он ушел потому, что Вы отобрали его мечту, все стирая из головы.
-Б. Хорошо, я учту...

-А. Я позволю Вас оборвать... мне звонят с этих самых крыш... Да, алло. Неужто опять?! Мой малыш...

-Б. Что там, вновь? Ну летите спасать...
-А. Я прошу лишь, дайте ответ!
-Б. Через год Вам придет тетрадь, а пока, он - поэт...


Рецензии