Praying for you

«По краю, по краю
…бегу, исчезаю …
в пространстве миров и земли.
Уже не упасть,
Я всё выше взлетаю,
Спасибо, вы мне помогли,
Ангелы грешной земли!»

Иду к тебе, Отец, чтобы говорить с тобой, один на один.

Отец! Господь! Открой для меня загадки этого мира!
Мне не понятна эта пассивность людей –
Страждущих, ищущих, но ничего не делающих
Для себя, для других …
Ушедшие в себя, угнетённые, приговорённые, разлучённые …

Отец! Это просто какое-то сумасшествие!!!
Так сильно чувствовать, но не видеть тебя!
Послушай!
Хочу выразить тебе благодарность за ещё одну спасённую тобой жизнь. Странная штука – земная жизнь.
Я не знаю как там у тебя, но верю, что те, кто уходят к тебе, обретают лучшее, чего они никогда не имели здесь, на земле.
Много вокруг искушений: девушки, машины, магазины …

Я так нуждаюсь в тебе! Господь, я так нуждаюсь в тебе!

Хранить верность, тобой оставленным заветам, это не сложно, можно.
Осторожно беру на себя обязательства больше не пить, не курить, не лгать,
Осторожно беру на себя обязательства любить, творить, верить, служить тебе.

Измени меня, если это в твоих силах, Отец! Измени меня!

Как убили тебя те, кто боялся перемен, те, кто не верил в тебя, те, кто не смог разглядеть в тебе истинного Бога,
Убей меня также, чтобы жить не для себя, а для тебя, Господь. Жить и служить тебе, во имя твоё. Нести благую весть людям, для спасения их душ и прославления, тебя одного.
Терять, обретая нечто другое, отличное от мирских удовольствий, страстей и других искушений, сомнений, не сложно, а дОлжно.
Ты веришь, что я люблю тебя? Или мне снова нужно доказывать, что я говорю не просто так, в пустоту.
Я действительно тебя люблю. ЛЮБЛЮ! Отец, люблю! Верь мне!
Я не знаю, как к тебе обратиться, молиться …
Смотрю в небо, как в детстве, протягиваю руки, произношу не заготовленные заранее слова … просто, от сердца, как могу …

Отец, как могу, молюсь! Только услышь меня! Только услышь…

Просвети! Освети … путь, мне так долго ещё идти.
Мы стали друг для друга близки.
Я был в церкви сегодня и слушал проповедь. Сон мой как будто бы возродился – вопрос разрешился, который так долго мучил меня, день ото дня.
Я боюсь …
Но знаю, что этот страх не от тебя. С тобой не может быть страшно.
Смалодушничал, знаю. Прости, перебиваю. Стараюсь забыть прошлое. Не хочу ворошить, воротить, хочется сглотнуть и забыть. Больше не возвращаться к нему.

Только к тебе одному хочется, только к тебе одному!

Господь! Не позволяй мне быть скверным, не верным, гордым, надменным, глупым, безрассудным…
В день страшного суда, прости! Прими молитвы мои!!!

9 января 2015 год

P.S. Lecrae, thanks for inspiration! I hope that ours with you a request was heard by those to whom we spoke, wrote, asked. I sincerely believe that we were heard by the one to whom we prayed. Nobody will convince me of the return because God is!


Рецензии