Вот такой вот Амстердам

Ехал как то поутру я,в Амстердам .
и сказал мне гуру , что бы я посетил дам.
Ехал как то поутру я,в Амстердам.
И сказал мне гуру ,что бы я купил траву.
И в итоге поутру следующего дня ,
Я остался без гуру , и без трав и дам.


Рецензии