Словно тень, ,

     ,,Словно тень ,,

Засыпает заснеженный  двор ,
В тёмных окнах скрывая усталость.
Да  затих не простой разговор ,
Про ушедшие чувства и жалость.
И уже не цепляют слова,
Только вздрогнули хрупкие плечи.
Да всплакнули слезой восковой,
По ушедшему времени свечи.
               
Щёлкнет тихо квартирная дверь,
Поглощая полосочку света.   
А такси закрутив канитель
В вихре снежном помчит, как комета .          
На минуты застыла земля,
По орбите уже не вращаясь.
Словно тень ты исчезнешь скользя,
В царство стылых ветров не прощаясь.


Рецензии