четверостишие

я убил в себе повседневность - осталась усталость.
говорят, невозможен союз между спутниками планет.
поразительно,
но, для рождения
сверхновой,
нам нужна лишь малость...
убедиться в том, что я дико люблю тебя, а ты меня - нет.


Рецензии