солнце и луна

Я солнца лучик ты луна нам встретится увы нельзя. Все вижу я тебя во сне а ты следишь за мной во тьме. Зайдет луна а солнце встанет солнце луну уже не застанет. Ты знаешь ночь их разделяет а день от солнца укрывает. И ночь за ночью день за днём печалятся что не вдвоём. Но может быть когда нибудь когда луна замедлит путь. Когда потухший солна блеск заменит новый звёздный свет. Тогда возможно и судьба при встрече скажет вам пора. У всех ребята есть одна несбыточная ведь мечта.


Рецензии