Пускай издохнет та война...

  В ночь на 7 января над центральной
  Украиной наблюдалось Гала явление
  в виде креста.

Простер Господь над Украиной
Свою божественную длань.
Казалось,даже воздух зимний
Вдруг подобрел,теплее стал.
Над миром крест Господь воздигнул
Чтобы задумалась она,
За что безвинно дети гибнут,
Зачем стране нужна война?
Кому провинны те ребята,
Что потеряли на войне?
Ждут украинские солдаты,
И ждут российские вдвойне.
Ребята! Мы же так дружили,
Мы не терялись ни на шаг.
Был наш хохол всегда двужильным,
Был несгибаем наш русак.
Вернем же дружбу,мы же братья.
Вернем былые времена!
Мы все славяне! Не солдаты.
Пускай издохнет та война!


Рецензии
Америка призывает СЛАВЯН сразиться с ней в жестокий ВЕСТЕРН... Чего сидим, кого ждём? Лучше уже НЕ БУДЕТ! С ув.-

Александр Кильдюшов   17.01.2015 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.