четверостишие

а ведь знаешь, не всё так плохо, как кажется с первого взгляда...
небеса не упали, и кровь еще бешено рвется по венам.
Не важно, кто будет при власти, деньгах, лишь бы она была рядом...
подарков от жизни конца и края нет, а она - самый ценный.


Рецензии