Я люблю тебя

Сегодня я была у него уже второй день. В смысле, приходила уже второй раз. Я так боюсь, что когда-нибудь все это закончится. Просто сегодня обнимаемся, а завтра... А завтра ***** и все закончилось. Любовь жива, она живёт. Только ей приходится столько преодолевать. Расстояния, гребаные глупые переписки. Я скажу ему это. Обязательно скажу, когда в очередной раз окажусь у него, а сегодня, прости, скажу это тебе.
И нет больше между нами Контакта. Просто он привык за эти, какие-то два дня, вдыхать запах моих волос и чувствовать кожу. Я, чёрт возьми, столько раз сегодня его "бросила". Сказала, что обиделась. Ухожу. А сама продолжала лежать рядом. И ты знаешь, я не знаю, почему я сейчас плачу. Может потому что музыка грустная, а может потому что... Счастлива.
Нет. Это недостигаемое чувство. Я думаю, я просто недостойна называться "счастливой". А хотя... Кто знает.
Я столько раз представляла себе, что мы живём вместе. У нас собака. И пока ещё нет детей. Пока. Я хожу в его рубашках, босая. С чашкой его любимого какао или моего любимого кофе. А он такой идеальный возвращается с работы, хоть и не любит её. А потом ночью, мы открываем окно и долго смотрим на звезды, на автобусы, на фонари.
И я до сих пор не понимаю, как это? У меня сводит живот, скулы. У меня бегают мурашки по телу и хочется безостановочно плакать, когда он берет мою голову на руки, как ребёнка и, словно убаюкивая, целует.
Это до боли приятно и... Чёрт, я обещала тебе не писать этого всего, но не могу. Мне так нужно выговориться и только ты сможешь меня понять, как никто другой. Жаль, что я поняла это только сейчас.
Спасибо, что терпишь.


Рецензии