не желею...

Не жалею - я о нашей встрече,
Не жалею тех счастливых лет с тобой.
Не жалею - что в один прекрасный вечер,
Встретились с тобою под луной*)))...


P.S. а тут твоя песенка*)))  Не жалею... 

Летний вечер pretty_orxidea 


Рецензии