о ней...

...ты мой повод быть лучше, слышишь?
неисправность бывает в каждом.
я однажды сорвался с крыши,
и влюблен в тебя...
дважды...

и неважно что скажут свыше.
моих истин не видят даже
те, кто облаком в небе дышат -
обвинят меня...
в краже...


Рецензии