***

Распотрошили. Сшивали – не сшили.
Вышли. Шли, прошли, да дышали.
Свешивали. Собирали – крали
брали, что дают. Кого поймают – бьют
остальных под кнут.
Висел. Час. Второй. Вниз головой.
Ну, поди сюда! Да черт с тобой! Какой там!
Плохой. Поможешь? Душу положишь,
возьмешь, подытожишь? Тоже мне
не можешь - не лезь. Из себя весь -
сбей спесь.
Куда сунулся! Весь осунулся – исхудал.
Кому продал свое, что нажил, набрал?
Аврал, не справлялся - орал. Да коль так,
то кол в сердце, да ходи как дурак.
Нет? Так не суйся. К покойнику зашел –
разуйся.


Рецензии