Усложнять просто

Усложнять - просто. Упрощать - сложно.
Получив доступ - становлюсь строже.

Кто живёт - любит. Кто любил - умер.
Я погряз, люди, в городском шуме.

Что ни сон - вещий. Что ни день - глюки.
Во мне нет трещин. В тишине - звуков.

Полно мне взглядов... на пути к славе.
Порожден - в стаде, но в другом сплаве.

Я не знал раньше как болит сердце.
Млеет свет фальши в мире кон...венций.

На ушах - войны, а в глазах - слёзы.
Став нес...покойным, мир погряз в дозе.

У любви - прибыль. В дружбе - рас...плата.
Псевдо...улыбок... пОлны пла...каты.

В небе - отрава... Я вздохну глубже.
Так мне и надо! Я - ещё хуже...


Рецензии