Сознание

Внезапный дикий страх и холод
От ощущения пустоты,
Растущее сильней, чем голод,
Но не желудка, а души.
Неосторожность своих мыслей
Опять пытаясь обуздать,
Я отражение странной жизни
Начну в чертах своих искать .
И быть растерянно похожей
На ту, что много лет назад
Не знала, сколько в жизни можно,
Не представляла, что -нельзя.
Несправедливость созерцая,
Я наконец то поняла,
Что жизнь со мной всегда играла.
И мне соперницей была.
Я перестала звать на помощь
Небесной силы благодать.
Добра за доброту не помня,
Ее я перестала ждать.
Прося прощенье у когда-то
Забытой мной надолго веры,
Я снова буду виновато
В беззвучные стучаться двери.
И тихо плакать от бессилия ,
И представлять себя другой,
Сумевшей быть во всем красивой
В поступках , телом и душой.
Но все черты я преступаю
И нахожу за гранью то ,
Неведомое никому сознание
Ничье другое-лишь мое!


Рецензии