Милый домик

Милый домик родной
Под развесистой ивой.
Ты слегка поседел,
Но как прежде красивый.

Три окна по лицу
И резные узоры.
Ах как годы летят.
Не вступить с ними в сговор.

Поседели виски
И у нашей хозяйки.
Стал задумчивым взгляд,
Как у мудрой гадалки.

Повзрослели и мы,
Непокорное племя.
Дать дорогу другим
Видно самое время.

17.09.04г.


Рецензии