А что для счастья Вам надо?

А что для счастья Вам надо?
Не надо ни денег, не надо машины,
Надо быть просто любимым.

Не надо лишних нежностей, не надо вранья,
Надо лишь немного тепла.

Что для счастья Вам надо?
Ни гормонов, ни лени, ни шоколада,
Иногда достаточно воспоминания.

Не надо быть правильным, не надо быть плохим,
Надо быть собою с кем-то другим.

Не надо страсти, не надо желаний,
Нужно приложить немного стараний.

А что для счастия надо?
Позабыть все страдания?

А что для счастья Вам надо?
Ошибок, проступков не видеть,
Обмана не смыслить?

для счастья достаточно просто жить.


Рецензии