Я думал, что уже не сбыться

Я думал, что уже не сбыться,
Мечтам, в которых звезды, небо, мы.
И думал, что пора забыться,
Но в жизни появилась ты.

Своим, нежным взглядом,
В холодном сердце растопила лед.
Больше некого не надо рядом,
Годы лишь с тобою на пролет.

Сердце хочешь? Забирай!
Мира для тебя не жалко,
Лишь с тобою будет рай,
А остальное все не важно.

Скрипка, ночь луна, тоска
Романтик, и свеча что тлеет.
Может и она одна,
Любовь моя тебя согреет…


Рецензии