Песня посвященная Ленинграду

ПЕТРОГРАД
ЛЕНИНГРАД
ПЕТЕРБУРГ
ТЫ МОЙ ДАВНИЙ И ЛАСКОВЫЙ ДРУГ.

ТЫ НА СВЕТЕ ОДИН НАШИХ ДУШ ВЛАСТИЛИН.
ПЕТРОГРАД. ЛЕНИНГРАД. ПЕТЕРБУРГ.
ПУСТЬ ЛЕТЯТ ЧЕРЕДОЮ ГОДА
И ГРУСТИТ ТЕМНОЙ НОЧЬЮ ВОДА
СЛОВНО СПАС НА КРОВИ НАШИ ДУШИ В ЛЮБВИ
И ТЫ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕШЬ СПОЛНА.

ПУСТЬ ДАВНО ОТГРЕМЕЛА ВОЙНА.
НО СВЕРКАЮТ ТВОИ ОРДЕНА
СКОРБЬЮ ДУШИ ПОЛНЫ
В ПАМЯТЬ ПРОШЛЫХ ГОДИН
МЫ С ТОБОЙ ЛЕНИНГРАД ВЛАСТЕЛИН.

ЕСЛИ ЕДУ В ЧУЖИЕ КРАЯ
В СВОЕМ СЕРДЦЕ ХРАНЮ ТЕБЯ Я.
РАЗВОДНЫЕ МОСТЫ ВОЛНЫ В РЕКАХ ЧИСТЫ
И ВСТАЕТ МОЛОДАЯ ЗАРЯ.

МАЙСКИЙ ГРОМ ПРОЛИВНЫЕ ДОЖДИ
И ХМЕЛЬНЫЕ РАССВЕТЫ ТВОИ
И МИХАЙЛОВСКИЙ САД ЕГО СКРОМНЫЙ НАРЯД
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ПЕТРОГРАД

ПУСТЬ АВРОРА ХРАНИТ ТЕБЯ ДРУГ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ПЕТЕРБУРГ
Я ЛЮБЛЮ ЛЕНИНГРАД ЗВЕЗД ВЕСЕННИХ ПАРАД
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ПЕТРОГРАД

ПЕТРОГРАД ЛЕНИНГРАД ПЕТЕРБУРГ
ТЫ МОЙ ДАВНИЙ И ЛАСКОВЫЙ ДРУГ
ТЫ НА СВЕТЕ ОДИН НАШИХ ДУШ ВЛАСТЕЛИН
ПЕТРОГРАД ЛЕНИНГРАД ПЕТЕРБУРГ

ЧИТАЙТЕ ЗАВИДУЙТЕ Я ГРАЖДАНИН СОВЕТСКОГО СОЮЗА


Рецензии