Я жив

Ночь, нет силы...
Ты простился с миром.
С пронзительным криком улетел ввысь.
Давно рыл глубокую могилу,
мог оступиться, но не упал вниз.

Искал дорогу жизни.
В туманной мгле собрался с мыслями.
Боролся и терпел, слезы не жалел.
И каждый день страдал.
Победы ты не знал.

От сложных неудач.
Взорвалось твое сердце.
Месть твоей души.
И Вечное бессмертие...

ты с небес кричал
Я жив...!


Рецензии