Пожеланье

Я знаю, что я мил и дорог
Твоей метущейся душе.
Сними с очей гордыни полог,
Забудь моральное клеше.


Открой для пылких чувств дорогу,
Не прячь порывы доброты
Уйми в душе своей тревогу,
Благослови полёт мечты.

В душе утихнет непогода,
Терзаний тягостных поток.
И воскресит любовь свобода
Как сладкий радости глоток.


Рецензии