Готова любить вечно

Я хочу посвящать вам
Каждую строчку
Своего стихотворения.
Хочу быть вместе с вами
Каждую минуту
Лета, осени, ничегонеделания
И всегохотения.
Я так вас люблю,
Я вами дышу
Даже когда вас нет.
И боюсь потерять
Хотя еще ничего не имею.
Из всех сует
Я выберу нашу,совместную
И с вами куда важнее
Быть рядом,
Пусть даже опоздать
На сотню встреч и мероприятий...
Я каждого люблю.
Хотя вас еще нет...
А у меня уже иммунитет,
Честное слово.
Мы скоро, совсем скоро
Будем вместе.
Это основа всех целей и мечт
Слова- основа
И снова,и снова
Я говорю
Что люблю.
Хотя вас еще нет.
А в голове,творю
Нашу общую жизнь,
Из улыбок,любви и
Самых долгих на свете бесед.


Рецензии