***

Я сам виноват, что все потерял.
Я был глупцом, безмозглый дурак!
Ты меня полюбил, а я просто играл
Теперь ты уходишь от меня в полумрак.

Когда ты так близко ко мне - я живу.
Теперь ем один я свой доширак.
Лизни мое ухо-я вновь оживу,
А нет тебя рядом, я скинусь в овраг.

Я в этот вечер совсем перебрал,
И вот я опять тебя вспоминал.
Я каждый раз тебе врал,
Ну а теперь я все потерял!


Рецензии