Всё начинается с любви

Всё начинается с любви
И дальше с нею легче будет!
Молиться кто мог до крови?
Мир без неё,он только судит!

Так,перед тем,как умереть,
Взывал о чаше наш Христос!
Чтоб мог спокойно в мир смотреть,
Кто не любовь,а зло принёс!

И этот кто-то-это я!
В ком нет без Бога того чувства!
Любовь Христа узнала вся земля,
Без лживости и без исскуства!

Любовь Христа ценней всего!
А чем мы можем ей воздать?
Или полюбим мы Того,
Кого могли в сердцах распять?!


Рецензии