не воруй!!!

воровать нехорошо-заповедь нарушишь,
ну а если тяжело и хочется покушать-
булку хлеба не кради,не кради колбаски,
реально сядешь милый друг- не найдешь отмазки.
 
Законы пишутся для нас- всегда ты это помни,
юриспруденция как раз распределяет ровни.
Вот бред несу, простите,
живите как хотите.
 
Для избранных мир нежен,
но и для них в конце пути,
расчет все так же неизбежен!


Рецензии