сровняли счет

Мы с тобой сровняли счет,
В этот старый новый год.
А теперь, давай, мой друг,
Новый будем играть круг.

Ходи первым, не стесняйся,
Мне дороже победы игра.
Теперь сам ты попытайся
Увидеть глубока ли кроличья нора...


Рецензии