Кто ты?

Кто ты?
Задам я вопрос зазеркальной глади.
Годы прошли, я совсем, брат, тебя не знаю…

Годы…
Освятят мне луч серебристых прядей.
Тщетны попытки пробиться мне – дверь стальная.

Справа
Мир наизнанку. Шаги, да уже без звука.
Снова теряются в море безумном мысли.

Слева
Факел нетленен, но вот ведь какая штука,
Нету огня, коль к живым ты себя причислил.

Скроют
Ни дорог цепь ошибок в моей тетради.
С тихим скрипом откроется дверь стальная.

Кто я?
Задавший вопрос зазеркальной глади.
Годы прошли, я совсем, брат, тебя не знаю…

************************************  09.01.2015 г.


Рецензии