***

В груди моей стекло из стали
В глазах всё та же теплота
Её так мало, оковы спали
Глаза открыла - темнота...

Кошачий взгляд включаю резко,
Да потому что боюсь упасть
В этой комнате становиться мне тесно
Я до безумия хочу тебя обнять!!!

Мне в мире без тебя не интересно
Ходить, творить и просто погибать-
От горьких слёз порою мерзко -
Должна я сильной быть - я всё же МАТЬ!

Но как с собою не боролась,
Как только память я не отключала -
Забыв про личности и гордость,
Стояла на коленях...у причала...

Прося лишь одно у Бога -
Дай силы мне чтоб вновь вздохнуть,
Чтобы та слабость...у порога
Ушла...освободив мне путь!


Рецензии