Ночь, бокал, тоска, затмение

Ночь, бокал, тоска, затмение,
Звезда, падение, знамение.
Глоток, затяжка, дым, камин,
Сердце, боль, мысли, с ним.

Крик, молчанье, тишина,
Где то, с кем то, не одна.
Глоток, затяжка, грусть, один,
Сердце, боль, пульс, затих.

Глоток, затяжка, пистолет,
Мысли, грусть, тет а тет.
Курок, улыбка, отпустил,
Грохот, тишина, любил.


Рецензии