Вихрь...

Я помню вихрь природы шумный,
Когда с земли всё поднялось!
И в воздухе запели струны
С надеждой слабою - сбылось!

И в этом ветра завываньи,
В качаньи бликов фонарей,
Услышал я ещё страданье
Невидимых для глаз теней!

Меня звала понять природа,
На звуки эти не роптать,
Что я сейчас стою у входа,
Где тайны вижу я печать!

Сумеем ли,спустя столетья,
Принять к себе Земли гостей!
И мы сейчас <лишь междометья>
Среди летящих в пропасть дней!

         07.01.2015г.


Рецензии