Интимная мобильность

Кажущееся, блуждающее, вяжущее  на фоне кляпов
И в вас и во мне  возбуждая  ассоциации   
Приятные, не принятые, не стандартные
Совместимые с процедурными нормами
Снов, подушек, отдушин, на крышах сов
В ожидании чего-то лучшего в скором будущем
С утра согретого  ароматным кофе и чем-то еще
Мне показалось (у вас не спросив), что мы с вами улучшим
Прошитый  защитой  сближения шелковой нити
Этот бесшовный в пространстве  движения шорох

Прошлое кажется пятнами без этой  интимной  беспроводной
виртуальной связи, ваш  поцелуй, ирреальный   во мне зашитый. 
И до этого все случайное должно быть забыто, смыто со смыслом
с пеной мыльной в ванной и  с тела еще раз под душем  с теплом, 
чтоб за дверью  вспотел   задумчиво ваш обо мне в пальто
конь,  осел или слон. А я засыпаю,  и у меня не хватает слов.
Я буду  пытаться   убить    подавляющий  душу мне сон
С поправкой на свежие чувства  на  завтра  со мной   ваш клон
Пусть будет красивым и ловким

***
Удушья душит удав, но не задушит, в запахе трав
Заманит удава  грибов, абрикосов, орехов привкус
Бесшумно исчезнет гигант в свой мир усеченный
Поближе  к рекам  в сезон засушливый
Желуди падают с сучьев  беззвучно
А вы, увы, я не знаю кто. В маске или в пальто
Вы в паутине  ветров  всем звукам созвучны


Рецензии