хреново плаваю

Тонуть в людях у меня получается хорошо.
Я вообще в этом море хреново плаваю,
Как только ты к берегу подошел,
Я скрылась за вОлнами, и пропала я.

Беги ко мне и не дай мне пойти на дно,
Кидай мне спасательный круг, и не дай уснуть
Сделай  искусственное, а потом еще раз одно,
А после мы ВМЕСТЕ начнем тонуть.


Рецензии