Мгновенья счастья

Разговор зашел однажды
С девушкой прекрасной
Говорит, любила дважды
Только все напрасно…

Я смотрю, грустит она
Глазки опускает
Вдруг слезинка потекла…
По щеке…и тает…

Говорю я ей, Катюш
Прекращай! Не стоит!
Но она не слышит уж
Сердце мое ноет!

Был прекрасный летний день
В парке мы сидели
Солнце светит рядом тень
Птички прилетели!

Нравилась Катюша мне,
Я скрывать не буду
И в одном «пушистом» сне
Мне приснилось чудо!

Будто с Катей на бульваре
Шли мы вдоль огней,
Её глазки так сияли
Ярче фонарей!!!

На нее смотрел я нежно
Словно восхищаясь
Ручки гладил, так прилежно
Пальчиков касаясь!

Вот и полночь наступает
Звезды да луна
Но мой взор не замечает
Этого сполна!

Подойдя к концу бульвара
Мы остановились…
Боже мой, какая пара!
Люди восхитились!

И минуты не прошло,
Я обнял Катюшку
Греет нас любви тепло
Ей шепчу на ушко…

То, как хорошо мне с ней
Как она красива!
Мысли «говорят» скорей!
Взгляд же смотрит мимо!

Несмотря на все стесненья
И на мои ласки
Я целую с опасеньем
Свой кусочек сказки.

Мы застыли в поцелуе,
Глажу тебя зайчик
Хочу вскрикнуть «Аллилуйя!!!»
Я теперь твой мальчик!

Был я счастлив в тот момент
Больше всех наверно
Но судьба сказала НЕТ!
Просыпайся. Скверно.

Этот сон я вспоминаю
На нее смотря
И все это представляю
Наяву любя

Успокоилась Катюшка
На моем плече
Посмотрела, улыбнулась
И сказала мне

Ты хороший Димка, знаю
Любишь ты меня
О Сереге я мечтаю
Не люблю тебя

И остался я один,
Со своей мечтой
Буду я другой любим
Что ж пора домой!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.