Неожиданно

Неожиданны встречи.
Неожиданны ссоры.
Неожиданны речи
и разговоры.

Неожиданны беды.
Неожиданно чудо.
Неожиданно было.
Неожиданно будут.

Неожиданно слово.
Неожиданно дело.
Неожиданно робко.
Неожиданно смело.

Неожиданно много.
Неожиданно мало.
Неожиданно было.
Неожиданно стало.

Неожиданно многое в мире бренном…
Неожиданны многие перемены…
Неожиданны черви во фрукте спелом…
Неожиданны подлости и измены…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.