Так называемая

   Так называемая Украина - нацистское государство. Главное достижение этого государства - создание всемирного анекдота. Вот он. "Украина независимое государство". А что можно было ожидать от порядков Бандеры - кровь да чёрный юмор. Слава бандеровцам, которые своими руками разбили Украину!

              09.01.2015.
            МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
          ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии