Ты дал мне крылья... ты же их отрезал...

Ты дал мне крылья...ты же их отрезал...
я больше не хочу с тобой летать.
Всё сразу  опостылело, исчезло...
и вся любовь- лишь "грязная кровать"...
Ты дал мне счастье! робкую надежду,
что жизнь моя с твоей имеет нить...
Но вот душа дрожит вся без одежды...
а, впрочем, тебя не за что винить-
Ты мне не обещал златые горы,
подарков дорогих мне на дарил,
меж нами были только разговоры...
всё сочинила...что ни говори!
Вновь подвело желанье быть счастливой,
быть нужной, и любимой, и одной...
замажу раны я от крыльев  глиной,
чтоб не росли...у каждого путь свой...
                09.01.2015


Рецензии