Ночь 148

 
Сижу в кмере тюрьмы, в маленькой и уютной, выкрашеной  в желтый цвет.  Я не один. Сидит мой друг. Мне хорошо в тюрьме. Я никуда не хочу, только вспоминать и вспоминать мою жизнь, девушек которых я любил и все, что было со мною.
               


Рецензии