Свет веры и лучи надежды...

Свет веры и лучи надежды
Сияют вам в моих стихах.
Душою молода как прежде,
А счастье - в жизни и в мечтах.

Живу в любви на этом свете!
Играю на небесной флейте!

                *  *  *


Рецензии