десантура!

Слышу,слышу,
Бой курантов,
И печатный шаг
Курсантов,
По булыжной мостовой,
В голубых беретах строй!
Это наша десантура!
Голубых кровей структура!
Часть элитная идёт,
Враг здесь точно,не пройдёт!

Александр Леман.


Рецензии