Вот такая красивая любовь

09.01.15,в 20:54 ,Москва.

Прочитал как то в интернете:

Ты помнишь, родная Наташка... Ту первую нашу любовь? То первое наше свиданье... В коровнике, возле коров! Ты тихо дерьмо подметала... Я чистил колхозный сарай. Ты на ногу мне наступила... Как будто бы и невзначай. А я тебя дуру лопатой... Огрёб по широкой спине. Ты крикнула: "Чёрт волосатый!" И вслед улыбнулася мне. С тех пор, ты родная Наташка... Мне нежно и ласково мстишь... То к чаю говно подмешаешь... То с крыши меня обоссышь!!!

и решил написать ответ :

Простил я твои все грешочки.
И чай что с мочою ,навоз.
Но мстителен я ,пусть немного.
А помнишь я веник принес?

На нем еще лента,,На память
От тещи,покойный супруг."
Земля что в горшке с орхидеей
Воняла ужасно не вдруг.

А помнишь трусы с стекловатой
Что каждый я праздник дарил?
А помнишь тот стог,да и вилы,
В который тебя привалил?

А помнишь джакузи с соляркой?
В котором лежала ты час.
Потом отмывал тебя хлоркой.
Вот это был кайф и экстаз!

А помнишь боржоми с клопами?
А я утверждал что коньяк.
А ты потом месяц лежала
А ,,стул" не крепчал все никак.

Ох как от души я смеялся,
Когда пропивал твой кредит.
Когда наблюдал как твой трактор,
В соседнем ангаре горит.

Но я не злопаметнен вообщем,
Зачем когда любишь то зло?
Ведь я обнимал тебя дуру.
Шептал:,,Как с тобой повезло..."


Рецензии