Стало понятнее

С каждым годом ясней и понятнее,
Кто для жизни к тебе, кто на чай.
Кто в судьбе твоей примет участие,
А кто просто зашел невзначай.

Больше трепок словесных не надо,
Ведь ты им не поверишь уже.
Чем приятней и лестней услада,
Тем потом больше дыр на душе.

Страсть и похоть тому оправдание
Они разум смутят и скуют.
А затем вдруг приходит сознание,
Что для жизни тебя здесь не ждут.

Промелькают мгновенья и лица,
Как в пустыне в шальном мираже.
Кто - то будет тебе еще сниться,
А кого и не вспомнишь уже!


Рецензии