Рухнуло небо, распались обломки

Рухнуло небо, распались обломки.
Вдребезги сердце, душа пополам.
Я состою целиком из осколков
Острым углом торчащих из ран.
Вдребезги всё - начинанья и планы,
Смелых идей оборвались пути.
Тело всё в клочьях, в зияющих ранах.
От кары такой никуда не уйти.

Блекнут лучи восходящего солнца
От пелены застилающей взор...
Холод и мрак в моём тусклом оконце,
Боль, прозябание - мой кругозор.
Чудо, лишь чудо спасёт из трясины
Бед навалившихся целой гурьбой.
Тяжко жить в Жизни без веской причины,
Пусть станет Счастье дальнейшей Судьбой.


Рецензии