Мне страшно жить...

Мне страшно жить
И страшно умирать.
Нельзя любить
И вечно ждать

Людских измен,
Новой войны
И перемен,
Что не нужны.

Какой-то страх
В мире завис.
Разбиться в прах,
Сорвавшись вниз?

У всех свой час,
Чтоб слёзы лить,
Но держит нас
Надежды нить.

Хоть светлый путь
Далёк,далёк,
Хотим вернуть
Свой огонёк.


Рецензии