Как бы не было в мире темно...

Как бы не было в мире темно,
Как бы страх не окутал чело,
Я всегда буду рядом, всегда сберегу.

Если вдруг вас пробрал озноб,
Если вдруг вас окутал вздор,
Я всегда подлечу, я всегда вам всю правду скажу.

Ну  , а  если вы стали слабы,
Ну , а если вы стали слепы,
Я всегда буду вашей опорой, я всегда свет очей вам открою.

Даже если вы вдруг уйдёте,
Даже если вы вдруг умрёте,
Я навеки твоей буду тенью, я навеки останусь с тобой!


Рецензии