Я искала тебя

Я искала тебя в мириадах запутанных улиц,
Во всполохах солнца, тонущего в алом закате,
Я искала тебя, постоянно щурясь,
Там, где дороги сравнимы в длине с Арбатом.
Я искала тебя. На окраинах, в старом центре,
Я искала тебя в тени фонарных столбов,
Под вывесками, всеx цветов радуги «Entrance»,
Под звёздами; в тысячах ветхих домов.
Я искала тебя в закоулках, не думая о последствиях,
В нашем парке и в самых страннейших местах.
Я искала тебя, пытаясь встретить,
В вихре листьев и в крике испуганных птах.

Не искала лишь только в загадках грядущего:
Не нашла б там тебя, на встречу ко мне идущего.

#Dreams_of_Kamilian ©
27 сентября 2014


Рецензии