Не стучите в мою дверь

Не стучите в мою дверь, простите,
Я чужим ее не отворю.
Вам за дверью холодно? Учтите,
Холодно и там, где я стою.
 
В жизни моей хмуро и прохладно,
Ворох грязи и проблем сугроб.
Встанете ли Вы со мною рядом,
Лишь переступив через порог?

Вам мои проблемы не помеха?
Сможете согреть и грязь убрать?
Вам так только кажется за дверью!!!
Ведь чужую душу не понять!

Не стучите в дверь мою, простите,
Я ее уже не отворю.
Лучше поскорее уходите,
Вы найдете где-то дверь свою.


Рецензии