Я тобою еще больна

Сколько бы лет не прошло с нашей последней встречи,
Я всё равно буду любить тебя как бы ты этого не хотел.
Я как и раньше ищу твои глаза в толпе вечной,
Я буду помнить как ты на меня смотрел.
И сколько бы рук не ласкали твои плечи,
И сколько бы губ не целовали по утру.
Я приду к тебе неожиданно под вечер
И мысли о других сотру.
Я думала,что всё давно забыто и мы сожгли мосты,
Но сердце помнит каждую минуту вместе.
Я думала,что ты как и раньше боишься высоты,
Но,ты же знаешь,я прыгну за тобой,надо будет если.
И сколько бы лиц не проходило мимо нас,
И сколько бы взглядов мы не ловили на себе,
Мы каждый день сочиняем наш рассказ,
Но только я за тебя благодарна судьбе.
И с каждым днем мне всё трудней тебя отпустить,
Мне кажется, что я тобою немного больна.
Я всё равно,как бы ты этого не хотел,буду тебя любить
Я всё равно буду искать в толпе вечной твои глаза.


Рецензии