Гадание - карты

Три дороги у желанья,
три дороги у судьбы,
Три пути у расставанья
и одна – у ворожбы.
Ты сидишь, в свечах домИна,
внЕмлешь воле фей ночных…
Тридцать шесть…
Она едина
и в хороших
и в плохих.
Раскидай в молчаньи бездну,
хлеб и пепел,
и эфир,
Раскидай равнину звёздну
и огромный сложный мир.

Ты не знаешь,
но узреешь
всё, что было,
будет,
есть.
Ты согреешь карты сердцем:
карты – жизнь
и карты – честь.


Рецензии