Бумеранг

Наконец-то получилось
в семье чадо народилось,
в доме радость,суета,
аллергия на кота
немного смазала смотрины
и впечатленье от картины.
Славный мальчуган растет
как и все он ласки ждет,
у родных полно забот
деньги,гости,огород
и короче,жизнь идет,
пусть малышка подождет.
Ребенок вовсе не обуза
но далеко уже не муза
при взгляде на него звучит,
а сердце что,оно молчит!
С тех пор минуло много лет
и тот мальчишка уже дед,
густые пряди поредели,
болезней много в слабом теле,
как получилось в самом деле,
что помогают лишь соседи?
На это есть один ответ
тела-родные,души-нет!
Не жди совета от наук
и лишь когда ребенок друг
избавишься от тяжких мук
и разорвешь порочный круг.
У бумеранга два крыла
и жизнь порою тяжела.
С начала и до поздних дней
любите родненьких детей!



           Июнь.2010год.
               


Рецензии