Безумие

КТО-ТО ТИХОНЕЧКО СХОДИТ С УМА,
МИР ПРЕВРАЩАЯ ВО ПРАХ;
ПРИБЫЛЬЮ ПАХНЕТ КОМУ-ТО ВОЙНА
И СЛАДОК КРОВАВЫЙ ГАВВАХ.

ГАВВАХ – тонкоматериальное излучение страдания и боли, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Оно способно насыщать гигантские толпы демонов всех видов и рангов, это их пища. Гагтунгр искажал законы Шанданакара, чтобы породить и умножить страдание. Термин Д. Андреева.

Я не знаю кто это сказал (чьи слова), но сказано метко: "Война – это некая акция, благодаря которой люди, которые не знают друг друга, убивают друг друга ради тщеславия и выгоды людей, которые знают друг друга и друг друга не убивают."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.